Арт-инклюзия

Неожиданная соната. 13 ноября. Внеплановый концерт.

Творческий союз «СоБытие» и Муниципальный театр балета «Щелкунчик» представляют Концерт «Невидимая соната. На крыльях танца».

И снова «Невидимая соната» удивляет!

 

Так получилось, что сложились определенные звёзды, и появилось ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Предложение коллективу принять  участие в хореографическом абонементе Театра «Щелкунчик». И думается, что, беспрецедентно, инклюзивный коллектив входит в программу подобного формата наряду с топовыми танцевальными коллективами города, представляя свой художественный продукт на сцене престижной площадки.

Итак, вместо очередного Зимнего «Вечера инклюзивного арт-проекта» будет вечер Осенний. И, всесторонне - Особый, и так чтобы в Международный день слепых...     
В двух спектаклях хореографического абонемента «На крыльях танца» 13 ноября примут участие юные звездочки инклюзивного театра и артисты со стажем. А в зрительном зале - юные воспитанники театра неиклюзивного плюс представители искушенных опытом поколений.

«Подлунные мифы» - спектакль-трио о мире фантазий юного чтеца. Перелёт от одной страницы-оазиса теплящейся жизни к другим страницам - островам Испытаний средь неспокойных вод Океана Возможностей.

«Легенда» - череда приключений трёх соседских друзей в поисках заповедных ареалов Всевида. С какой целью, как и где искать путь? Талисманы защитят, а спутники помогут?

Оба спектакля являются частями II и III программной работы «АЛЬФА-ТРИЛОГИЯ», созданной в рамках инклюзивного арт-проекта "Невидимая соната".

Откроет концерт вступительное слово куратора хореографического абонемента - Наталии Курюмовой.

 

Постановка: Андрей Захаров.
Незрячие артисты: Анастасия Черепанова, Андрей Михеев, Артем Паршуков.
Зрячие артисты: Андрей Захаров, Оксана Якутова.
Арт-волонтеры: Анастасия Попова, Наталья Макеева, Наталья Левченко.
Дизайн: Анна Возженникова, Захаров Андрей.
Сценография: Захаров Андрей, Анна Возженникова.
Продолжительность: 1 час.

Билеты в кассе Театра и в онлайн-кассах города:  350 руб.
 


Всё будет арт-инклюзивно!