Арт-инклюзия

Краткий обзор выступлений. Сентябрь 2016 - Декабрь 2016.

 

Осень 2016 года выдалась для Творческого союза насыщенной рядом замечательных поездок на различные фестивали, и не только...

 

Вот что мы сделали:

 

 

5 сентября два концертных номера "На планете" и "С тенью" приняли участие в Инклюзивном концерте "День Благотворительности" в Малом зале Театра юного зрителя, г. Екатеринбург.

 

10 сентября номер "С тенью" был показан на разогреве перед спектаклем инклюзивного театра "Жизнь" при Благотворительном фонде "Верба" в клубе EverJazz, г. Екатеринбург.

 

20 сентября номер "С тенью" был показан на II Международном фестивале "Inclusive Art" по направлению "Хореография" в Театре Щекунчик, г. Екатеринбург.

 

22 сентября номер "С тенью" был показан на мероприятии Танцевальный коллаж "Проявленность танца: Свобода действий" в Большом выставочном зале Музея архитектуры и дизайна, г. Екатеринбург.
Здесь же мы представили свой неинклюзивный перформанс "Подвижные структуры. Триптих. Часть III".

 

28 сентября номер "С тенью" и спектакль-миниатюра «На планете» были показаны на VI Всероссийском фестивале особых театров «Протеатр» в Большом зале Культурного Центра ЗИЛ, г. Москва.
Эта поездка стала важным событием для коллектива в особенности потому, что благодаря этому мы восстановили, доработали и показали более чем через год после премьеры нашу первую миниатюру «На планете».

 

28 октября номер "С тенью" был показан на Гала-концерте IV Международного фестиваля «Inclusive Dance» в Зале Церковных соборов Храма Христа Спасителя, г. Москва.
Двумя днями позднее концертный номер "Проиграл, но выиграл" был показан на концерте в честь закрытия этого фестиваля.

 

9 ноября номер "С тенью" был показан на Инклюзивном концерте II Всероссийской открытой научно-практической конференции «КУЛЬТУРА И СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ» в Театре Щекунчик, г. Екатеринбург.

 

11 ноября спектакли-миниатюры «На планете» и «Подлунные мифы» были показаны на I Международном Арт-фестивале «Обыкновенное Чудо» («МАФОЧ») в Доме учителя, г. Омск.
Эта поездка стала важным событием для коллектива в особенности потому, что благодаря этому мы собрали из нескольких отдельных ранее поставленных номеров и доделали спектакль «Подлунные мифы». Премьерный показ состоялся именно в Омске.

 

26 ноября номер «Проиграл, но выиграл» был показан в гостевой программе Областного конкурса-концерта в ДК ВОС, г. Екатеринбург.

 

5 декабря номер «На планете» был показан на Фестивале-конкурсе "Театр талантов Александра Новикова" в Максим-холле Театра эстрады, г. Екатеринбург.

 

8 декабря спектакль-миниатюра «Подлунные мифы» был показан на II Международном фестивале "Inclusive Art" по направлению "Театральное искусство" в Концертном зале Лаврова Уральского Центра Народного Искусства, г. Екатеринбург.

 

 

Спасибо всем кто оказывал содействие и поддержку во всей нашей деятельности!

Мы продолжаем!

 

 

Захаров Андрей.